Und das, was sich da aufgetan hat, ist erheblich mehr, als dieser "Kleinkram", den ich vorher gemacht habe...




Hier (wie immer

Der Wasserkanal...
Um besser arbeiten zu können, hab ich mir was ausgedacht...
Da kommt man dann besser dran...
Aber erstmal von innen den Schmodder vom (direkten) Vorgänger entfernt...
Ein Schweizer Käse hat dagegen quasi KEINE Löcher...
Noch sieht die Ecke (links unten) NOCH harmlos aus...
Wunderbarer Unterboden... Links kann man schon etwas erahnen...
Hmmm... Das sieht etwas merkwürdig aus... So viele Bleche reingebraten...
UUUPPPSSSSS.... Loch???
Damit der Abschluss nicht ganz so hart ist... Hier nur ein "kleines" Löchlein...
Aber wenn ich da rangehe, wirds auch etwas mehr...
Naja, zum Ring wird das nix werden... Aber mit X werd ich trotzdem kommen, auch wenns nicht meiner ist...




So, muss weitermachen...




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